うさぎホーランドロップ専門ブリーダーハッピーバニーズラビトリーは静岡県浜松市でホーランドロップのブリーダーと ラビットフードや飼育ケージの通信販売を行っています
ホーランドロップ専門店ハッピーバニーズラビトリー


トップページ
ハッピーバニーズラビトリーとは?
ハピバニのうさぎたち
うさぎと暮らす知恵袋
うさぎ用品の通信販売
お買い物方法
リンク



ハッピーバニーズラビトリーのホームページでは、個人情報保護法に関連する法令を遵守し、以下の方針に基づき個人情報の保護に努めます。

1.個人情報の取得について  
ハッピーバニーズラビトリーのホームページ内の一部のページでは、お客様に個人情報のご提供をお願いする場合があります。これらの場合は情報のご提供をお願いする前に、その収集目的と利用範囲などを明示致します。

2.個人情報のご提供について
お客様は、個人情報を開示されなくてもハッピーバニーズラビトリーのホームページ上のほとんどのサービスをご利用になることができます。また、お客様が個人情報を当社に提供することをご希望されない場合、個人情報のご提供を拒否することができます。なおこの場合、特定のサービスにつきましてご利用できない場合がありますのでご了承下さい。また、16歳未満のお客様の個人情報につきましては、必ず保護者の方の同意のもとにご提供いただきますようお願い致します。

3.個人情報の利用について
お客様からご提供いただきました個人情報は、あらかじめお客様に明示した目的以外には利用致しません。また、お客様の個人情報を当社が明示した目的の範囲を超えて利用する必要が生じたときは、事前にお客様にその目的をご連絡致します。なお、新たな目的にお客様よりご同意を得られないときは、お客様のご判断によりかかる目的への利用を拒否されることができます。

4.保有個人データの利用目的について
お客様の保有個人データを下記の目的で利用致します。
・ご注文商品のお届けや発送案内、お問い合わせの回答などのサービスを提供する場合
・新商品や新たなサービス、当店からのお知らせなどをDMやメールを通 じてお届けする場合

5.個人情報の安全対策について
ハッピーバニーズラビトリーは、お客様の個人情報を安全に管理・運営するよう鋭意努力しています。個人情報への外部からの不正アクセス、 個人情報の紛失・毀損・破壊・改ざん・投影、社外への不正な流出などへの危険防止に対する合理的かつ適切な安全対策を行っています。 また個人情報に関するページには、暗号化通信(SSL)を採用し情報を保護しております。

6.個人情報の第三者提供について  
ハッピーバニーズラビトリーはお客様から頂いた個人情報を、次のいずれかの場合を除いては第三者に提供致しません。

  1. お客様の同意がある場合。
  2. お客様個人を識別することができない状態で開示する場合。
  3. 業務を円滑に進める等の理由で、外部業者に取扱を委託する場合。
    (この場合、十分な保護 水準を備えている委託先を選定し、適正な管理を実施致します。)  
  4. 法令等により開示を要求された場合。
  5. 人の生命、身体及び財産の保護のために必要であって、お客様の同意を得ることが困難である場合。
  6. 国の機関若しくは地方公共団体または、その委託を受けたものが、法令の定める事務を遂行することに 対して協力する場合であって、お客様の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼす恐れがある場合。

7.個人情報の開示・訂正・消去について
ハッピーバニーズラビトリーが保有するお客様の個人データについて、お客様ご自身が開示・訂正・消去を希望される場合、ハッピーバニーズラビトリーご連絡下さい。第三者による個人情報の改ざんを防止するため、ご連絡いただいた方がお客様ご自身であることをこちらにて確認できた場合に限り、合理的な範囲にて対応させていただきます。なお、開示を行う場合手数料が発生致しますのであらかじめご了承下さい。

8.cookieについて
ハッピーバニーズラビトリーのホームページではcookieを使用しています。 cookieとは、サーバーコンピュータがお客様のパソコンを認識するための情報(テキストファイル)のことで、お客様がサイトをご利用されるときにお客様のパソコン内に送られます。お客様が当店のホームページに再度訪問された際、より便利に当サイトを閲覧していただくためのものであり、お客様のプライバシーを侵害するものではありません。

当社は個人情報の安全を守るために、個人情報に適用される法令・規範、インターネット技術の進歩、当社サービス内容の変化等に応じ、この「個人情報の取り扱いについて」の内容を改訂することがあります。改訂につきましては、随時このページにすべて記載いたします。 上記内容は日本国内で適用されます。  

プライバシーについて Copyright (c) Happy Bunny's Rabbitry. All right risave.